Гриценко Наталья (skajilegko) wrote,
Гриценко Наталья
skajilegko

Categories:

Маша, ты еще и куришь?!

Здрасьте, это снова я.

Только что на улице у ларька наткнулась на двух барышень из дружественного кружочка, которые, повернувшись от окошечка ко мне, бодро пожаловались, что вот, натальвячеславна, что за жизнь, в третьем ларьке презервативов нет, и пошутили на тему "весна пришла" и "медведев велел повышать рождаемость". Я сначала пришла в легкое офигение, потом сообразила, что обе девы в 11 классе уже в общем-то, и в итоге рассказала девицам, где тут ближайшая аптека.

В такие моменты чувствуешь, что тебе уже сколько-то там лет.

Но в целом мне очень нравится, что покупка презервативов для этих барышень и, надеюсь, для многих людей их возраста, не является чем-то ужасным, стыдным и криминальным.
Tags: чирик
Subscribe

  • Бауманская

    На выходных на Бауманской. Кстати, в МУАР сейчас идет выставка о первых четырех очередях запуска московского метро, дворца для народа. Для меня во…

  • Выставки

    Концентрация и разнообразие выставок, хороших и/или интересных, запредельная. Мне кажется важным давать себе побольше времени не то что на…

  • "Азбука рисования": семейный онлайн-курс Кружка скорого рисунка

    Как всегда: о большом деле с долгой подготовкой и множеством историй за кадром сядешь писать - и не знаешь, как об этом рассказать. И в итоге сухо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments