Гриценко Наталья (skajilegko) wrote,
Гриценко Наталья
skajilegko

Categories:

Маша, ты еще и куришь?!

Здрасьте, это снова я.

Только что на улице у ларька наткнулась на двух барышень из дружественного кружочка, которые, повернувшись от окошечка ко мне, бодро пожаловались, что вот, натальвячеславна, что за жизнь, в третьем ларьке презервативов нет, и пошутили на тему "весна пришла" и "медведев велел повышать рождаемость". Я сначала пришла в легкое офигение, потом сообразила, что обе девы в 11 классе уже в общем-то, и в итоге рассказала девицам, где тут ближайшая аптека.

В такие моменты чувствуешь, что тебе уже сколько-то там лет.

Но в целом мне очень нравится, что покупка презервативов для этих барышень и, надеюсь, для многих людей их возраста, не является чем-то ужасным, стыдным и криминальным.
Tags: чирик
Subscribe

  • Ягоды

    Октябрь у нас был невозможной интенсивности желтым. То ли каждый год думаешь: "Красота, как никогда", то ли правда красота, как никогда.…

  • сезонное

    Надо как-то в своем личном календаре отметить и запомнить раз и навсегда, что май - это лето, и процессы в нем летние, а август - осень. Хочется…

  • Зеленый

    У меня лето длится чуть больше месяца - с середины мая до летнего солнцестояния. Листья, кстати, от нехватки воды уже потихоньку падают.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments