Гриценко Наталья (skajilegko) wrote,
Гриценко Наталья
skajilegko

Сегодня был очень радостный и важный для меня день, и я хочу запомнить, что Событие случилось сегодня. Открылась серьезная выставка Димы Горелышева и Никиты Никитина в хорошей галерее. Дима показывает печатную графику, Никита - скульптуру. Для меня это было неожиданно глубокое и интимное переживание, поэтому я не буду обо всем рассказывать. Но сегодня я то ли впервые за долгое-долгое время, такое долгое, что уже забыла, как это, то ли вообще впервые в жизни пережила, что такое, когда чье-то счастье - это твое счастье. Не общее счастье, когда ты - часть команды, не радость за кого-то, не разделение с кем-то, не вместе в горе и в радости, а вот так вот. С ума сойти.

Выставка будет открыта совсем недолго, она очень хорошая, идите обязательно и составьте свое мнение, я ничего, опять же, писать не буду. И - о радость -  аннотация к ней не ужасная, а очень даже понятная, cпасибо автору, а то после аннотаций к выставке  Иры Данилевской я так боялась.

Выставку можно посмотреть 26 и 27 июля с 12:00 до 16:00, 29 июля с 16:00 до 20:00. В другие дни по предварительной записи. http://www.openklub.ru/about/

ДГНН_жж_3.png
Tags: КСР, жемчуга, художники
Subscribe

  • (no subject)

    Одна - натурная, одна - по ее мотивам. О случайности в работе: пришла, расположилась в сугробе и обнаружила, что забыла дома баночку для воды, а…

  • Открыла сезон

  • Диатипия с белой барышней

    Любой натюрморт с участием статуэтки работы Полины видится мне той или иной историей о непростой женской доле. Эта вот история - о жизни барышни в…

Comments for this post were disabled by the author