Гриценко Наталья (skajilegko) wrote,
Гриценко Наталья
skajilegko

Некоторые люди, с завидной регулярностью делающие перепосты душевыдирающих текстов об ужосах расейского фошызма, недавно так же бодро перепостили у себя  текст об аде русских больниц. Где одной из составляющих ада была опция "лежать в палате с таджиками". Даже не так, автор текста обобщает насколько это возможно нейтральное описание участницы событий "Спали мы с малышкой на одной кровати, с нами в палате лежала таджичка с десятимесячной девочкой и еще девочка лет 9" до "С 8-месячным больным ребенком вас кладут в холодную обшарпанную палату с таджиками и подвальными комарами". С таджиками и подвальными комарами. С таджиками и подвальными комарами.

Я понимаю, что примерно все равно, что перепащивать, лишь бы ужос наличествовал, но тут-то или крестик снимите, или трусы наденьте. Или хотя бы тексты внимательно читайте, а то неувязочка-с.
Tags: немогумолчатьобэтом!
Subscribe

  • (no subject)

    Одна - натурная, одна - по ее мотивам. О случайности в работе: пришла, расположилась в сугробе и обнаружила, что забыла дома баночку для воды, а…

  • Открыла сезон

  • Диатипия с белой барышней

    Любой натюрморт с участием статуэтки работы Полины видится мне той или иной историей о непростой женской доле. Эта вот история - о жизни барышни в…

Comments for this post were disabled by the author