Гриценко Наталья (skajilegko) wrote,
Гриценко Наталья
skajilegko

Categories:

Июнь

Наконец-то  месяц я просто прожила  безо всяких свершений и задач, и июнь получился просто летом. Вроде он прошел под эгидой внешней расслабленности, а на деле - сплошные вспышки, некоторые, кажется, уже давным-давно были, как выставка Ливанова и белые бумажные люди во внутреннем дворике. Так я месяц и запомню сплошным праздником.

Июнь мне последние несколько лет задает зебровечеринка и рассветный треп у крылечка Буффа, так это настроение и продолжается потом весь месяц. На улице плясали много, кровечеринка замечательная была, сердечная такая. Сестра защитилась, Игорь защитился, Ольчег защитился, Женя тоже, но я не видела, увы, а остальных видела, и все молодцы. Через неделю после Ольчеговой защиты была Ольчегова свадьба, дважды ура) Из выставок только Ливанова посмотрела, зато были "Драгоценности" в Большом.

Много раз играла в бадминтон, впервые в жизни - в настольный теннис. Еще впервые в жизни  покаталась на лонгборде, метров триста разом проехала, мой рекорд, Никита говорит, что больше, чем у братьев Райт)

Из гедонистического: впервые сидела на кресле-груше и теперь тоже такое хочу, впервые была в мексиканском ресторане, ну ооочень вкусно! Побывала на крыше в центре города, второй раз в жизни, правда) Выкроила полтора дня скататься на дачу, прочитала там последнего Кинга разом, нагулялась, насмотрелась а вот искупаться не искупалась, и пионы опять не нарисовала, а они уже вроде бы кончились. Черешни наелась, клубнику с грядки тоже пообрывала)) Впервые лепила из глины портрет в солнечном дворике, спасибо всем причастным. Впервые рисовала модель, которая сидела в это время за ширмой, с целью передать сходство, спасибо Никите за опыт. Из хорошо забытого старого: рисовала пером, сто лет как не, а это так приятно.

Ну и россыпью: жесткий ветропленэр вдоль набережных, инфернальный Реутов (и балкон!),  воскресный вечер в Ботаническом саду, конференция "Образование завтра" в Павловской гимназии, панельная дискуссия, тоже об образовании, тоже на солнышке, на травке в Краснопресненском парке.

Пруфпики:














Tags: anno domini, жемчуга
Subscribe

  • (no subject)

    Одна - натурная, одна - по ее мотивам. О случайности в работе: пришла, расположилась в сугробе и обнаружила, что забыла дома баночку для воды, а…

  • Открыла сезон

  • Диатипия с белой барышней

    Любой натюрморт с участием статуэтки работы Полины видится мне той или иной историей о непростой женской доле. Эта вот история - о жизни барышни в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments