Гриценко Наталья (skajilegko) wrote,
Гриценко Наталья
skajilegko

в пару к предыдущему посту

После Лизиных мытарств, разговора вчерашнего с Соней, бабок этих в сберкассе как-то не могу сегодня не разместить этот ролик.

Руководитель ИФНС №28 Ольга Степанова вместе со своими замами одобрила вывод из бюджета 5,4 млрд рублей; в ходе расследования кражи адвокат Сергей Магницкий, давший показания против работников силовых структур, был арестован и позже скончался в тюрьме. Видео о том, как это было сделано, и как похитители всех этих денег были признаны ... невинными жертвами обмана. Очень наглядно.

Когда я слышу про все эти миллиарды, особняки в Архангельском, виллы в Черногории, квартиры в Палм Джумейра, помимо разных естественных позывов у меня перед глазами почему-то встают кадры из "Девчат", где ошарашенная Тоська говорит: "А зачем ему еще шапка? У него ведь уже есть одна". Я правда не понимаю, вот правда. Не про шапку, разумеется.

Tags: немогумолчатьобэтом!
Subscribe

  • одноразовое

    Как будто все лето - лето одного раза. Вчера вечером после наших расчудесных танцев в Музеоне я никак не могла уйти с моста, потому что было тепло и…

  • Красный

    Для меня многое, что принято маскировать словами "северная красота", - это в первую очередь красный цвет. Красная клюква или брусника на…

  • Стальной

    Вопреки обстоятельствам я честно стараюсь найти что-то красивое вне помещений в ноябрьской Москве. Дружочку Ольчегу нравится ноябрьский березовый…

Comments for this post were disabled by the author