Гриценко Наталья (skajilegko) wrote,
Гриценко Наталья
skajilegko

Андрей_ф - хороший товарищ; пока я болею и скучаю, он рассказывает мне, кто в чем был на блюзнайте и другие важные новости. Например сегодня он порадовал меня новостью, что мой район - самый весенний в Москве; метеостанция Тимирязевской академии зафиксировала всего-то 22-сантиметровый слой снега, в то время как метеостанции остальных районов сообщают нам о 24, а то и о 35 сантиметрах. Точнее, сначала я колебалась, огорчаться из-за реалий или все же назначить этот повод радостным, раз других особо нет, а потом посмотрела в окно, увидела оттаявшие облака и решила - точно, радостный. Раз облака оттаяли и несутся рваными клочьями, а не лежат свалявшимися пластами, то все, совсем чуть-чуть осталось, еще всего лишь какие-то заморозки.

Помню, поехали как-то с Ольчегом и компанией в Ярославль на масленицу, начало марта было, так ледоход уже почти закончился (и толку-то? морозно было и снег), а облакоход только-только начался. И действительно, после облакохода все наладилось.

Tags: как мы ездили в зоосад, хроники метеозависимости, чирик
Subscribe

  • Бауманская

    На выходных на Бауманской. Кстати, в МУАР сейчас идет выставка о первых четырех очередях запуска московского метро, дворца для народа. Для меня во…

  • (no subject)

    Одна - натурная, одна - по ее мотивам. О случайности в работе: пришла, расположилась в сугробе и обнаружила, что забыла дома баночку для воды, а…

  • Открыла сезон

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments