Гриценко Наталья (skajilegko) wrote,
Гриценко Наталья
skajilegko

Peggy Lee и песни из Lady Аnd the Tramp

Ставила вчера для своей высокой температуры песню Fever, чтобы оплакивать под нее блюзнайт, и обнаружила прекрасное (возможно, все это уже давно знали, тем не менее). Комментарий к ролику с Пегги Ли: "You may also know her as the voice of the Siamese Cats in Disneys 'Lady and The Tramp.' Я вспомнила этих самых противно мяукающих сиамских кошек, не поверила, полезла смотреть; нашла спор, мол, она озвучивает не сиамских кошек, а болонку Пег и, соответственно, исполняет песню "He's a Tramp". Это уже было больше похоже на правду. А в итоге оказалось, что Пегги Ли озвучивала и сиамских кошек, и болонку с челкой, и в доказательство - два замечательнейших ролика с процессом записи. Особенно хороши бэк-вокалисты, изображающие собачий хор!








Tags: культпросвет, прекрасное
Subscribe

  • Выставки

    Концентрация и разнообразие выставок, хороших и/или интересных, запредельная. Мне кажется важным давать себе побольше времени не то что на…

  • Каргопольский патриарх

  • одноразовое

    Как будто все лето - лето одного раза. Вчера вечером после наших расчудесных танцев в Музеоне я никак не могла уйти с моста, потому что было тепло и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments